Ingredienti (per 4 persone):
280 gr circa di riso 
5/6 zucchine con i fiori
provolone
olio, sale e pepe
Lavate le zucchine e i loro fiori e fatele e pezzetti, poi cuocetele in padella con olio, sale e pepe. Lessate il riso in acqua bollente salata e quando รจ al dente scolatelo e rovesciatelo nella padella con le zucchine. Ripassate il tutto e mantecate aggiungendo burro, provolone e formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano).
			    
			    			        Cucina vegetariana
			    			         /
			    			        Fiori di zucca
			    			         /
			    			        Primi piatti
			    			         /
			    			        Provolone
			    			         /
			    			        Riso
			    			         /
			    			        Risotti
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			         /
			    			        Zucchine
			    			    
			
						 
						    	     
				            

Leave A Reply