• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Patate al latte

15 Gennaio 2013

Ingredienti (per 5/6 persone):
700 gr di patate
300 gr di latte
sale

Sbucciate e lavate le patate, poi tagliatele a fettine sottilissime. Sbollentatele per circa 3 minuti in acqua bollente salata e scolatele bene. Distribuite le fettine di patata sul fondo di una teglia in maniera uniforme e ricopritele con il latte bollente leggermente salato. Infornate a 175° per circa 15/20 minuti. Fate raffreddare bene le patate al latte e tagliatele a quadretti o utilizzando le formine per i biscotti!

Share

Contorni  / Latte  / Patate  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto