Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
200 gr di gamberetti
3 cucchiai di salsa di pomodoro
panna
olio, sale e peperoncino
dado
prezzemolo
				    
			    olio, sale e peperoncino
dado
prezzemolo
Ho messo a cuocere i gamberetti con olio, peperoncino e sale .Ho unito il riso, l’ho fatto tostare e l’ho sfumato con del vino bianco. Ho aggiunto la salsa di pomodoro,dell’acqua calda e un dado e ho proseguito la cottura continuando ad allungare con acqua quando necessario. A fine cottura ho tolto il riso dal fuoco e l’ho mantecato con un cucchiaio di panna Ho impiattato e servito con una spolverata di prezzemolo fresco se gradito!
			    
			    			        Panna
			    			         /
			    			        Pesce
			    			         /
			    			        Pomodoro
			    			         /
			    			        Primi piatti
			    			         /
			    			        Riso
			    			         /
			    			        Risotti
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			    
			
						 
						    	     
				            

Leave A Reply