Ingredienti (per circa 2 litri):
1 litro di latte
150 gr di alcool da liquori
100 gr di cacao in polvere
250 gr di zucchero
Ho fatto bollire il latte unito allo zucchero e al cacao setacciato per circa 1 minuto, poi ho lasciato raffreddare. Ho unito l’alcool, mescolato bene e confezionato nelle bottiglie!
			    
			    			        Cacao
			    			         /
			    			        Latte
			    			         /
			    			        Liquori
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			    
			
						 
						    	     
				            

4 Comments
Buonissimo! Ma prima di essere consumato deve riposare per qualche giorno o è già pronto ad essere bevuto?Complimenti =)Vale
ciao..! se sta qualche giorno a riposo è meglio ma è buonissimo anche subito..io non ho avuto pazienza di aspettare! 😉
che bontà, mi piace
Che bontà, il liquore al cioccolato!! Brava, è una di quelle cose che vorrei provare!