Ingredienti (per 6 persone):
450 gr di riso venere
100 gr di pisellini surgelati
300 gr di funghi champignon
burro
dado
pepe
cipolla
olio e.v.o
peperoncino
Ho lavato i funghi e li ho tagliati a fettine. Li ho cotti in padella con olio, sale e peperoncino. Ho soffritto una fettina di cipolla in una casseruola con del burro. Ho unito il riso e l’ho fatto tostare per circa 1 minuto, poi ho aggiunto un bicchiere d’acqua e il dado. Ho aggiunto i pisellini e fatto cuocere per circa 12 minuti aggiungendo acqua via via. Ho insaporito con una spolverata di pepe e ho terminato la cottura. Se occorre mantecare con un altro pezzetto di burro. Ho servito il riso venere accompagnato con i funghi!
			    
			    			        Funghi
			    			         /
			    			        Piselli
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			    			        Primi piatti
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			    			        Ricette vegetariane
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			    			        Riso
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			    			        Risotti
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			    
			
						 
						    	     
				            

Comment
bellissima idea per un piatto golosissimo!!! buon fine settimana