Ingredienti (per 4 persone):
320 gr circa di rigatoni
1 fetta di pancetta
1 o 2 zucchine medie
panna da cucina 
olio, sale e peperoncino
Ho messo in una padella l’olio, il peperoncino e la pancetta tagliata a cubetti e ho fatto soffriggere per alcuni istanti. Ho lavato le zucchine, le ho tagliate a cubetti, le ho aggiunte alla pancetta e le ho fatte cuocere aggiustando leggermente di sale. Ho cotto i rigatoni in acqua bollente salata, poi li ho scolati leggermente al dente e li ho ripassati in padella con la pancetta e le zucchine, unendo anche pochissima acqua di cottura della pasta. Infine ho aggiunto la panna, ho amalgamato e servito la mia pasta zucchine e pancetta!
			    
			    			        Pancetta
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			    			        Panna
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			    			        Primi piatti
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			    			        Senza categoria
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			    			        Zucchine
			    			    
			
						 
						    	     
				            

2 Comments
sfiziosa questa pasta, complimenti
Questi rigatoni sono davvero invitanti, complimenti