• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto bianco

7 Gennaio 2013

Ingredienti:
riso
burro
dado
pepe e noce moscata
parmigiano grattugiato

In una pentola fate fondere il burro, poi aggiungete il riso e fate tostare. Sfumate con il brodo e fate cuocere. Insaporite con pepe nero e noce moscata, poi terminate la cottura. Mantecate con il parmigiano grattugiato e impiattate! Un risotto semplice ma decisamente gustoso!

Share

Burro  / Primi piatti  / Riso  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto