Ingredienti (per circa 8 muffins):
120 gr di ricotta
succo di un limone
250 gr di farina (o 220 gr di farina + 30 gr di frumina)
120 gr di zucchero
70 gr di burro
80 gr di latte
2 uova
1/2 bustina di lievito vaniglinato
Per prima cosa mettete a fondere il burro a bagnomaria. Quando si sarà raffreddato unitevi le uova e il latte e amalgamate bene. Aggiungete lo zucchero e poi la farina in cui avrete mescolato il lievito. A questo punto unite la ricotta e il succo di limone. Infornate nei pirottini di carta o in una teglia imburrata e infarinata finchè i muffins non saranno asciutti all’interno (fate la prova con lo stecchino!).
			    
			    			        Agrumi
			    			         /
			    			        Dolci
			    			         /
			    			        Muffins
			    			         /
			    			        Ricotta
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			    
			
						 
						    	     
				            

Comment
Che buoni, devono essere molto morbidi con la ricotta!Baci e buon fine settimana!