• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Hamburger & formaggi

29 Dicembre 2011

Ingredienti:
500 gr di macinato
sottiletta Inalpi
parmigiano grattugiato
dado, burro, prezzemolo
succo di limone
olio, sale e pepe

Dividete il macinato in “palline” e schiacciatele cercando di mantenere la forma tonda e un certo spessore per evitare che gli hamburger si rompano in cottura. Mettete un filo d’olio in una padella, adagiatevi le svizzere su cui metterete un fiocchetto di burro, un pezzetto di dado, del prezzemolo tritato, uno schizzo di succo di limone e del pepe. Fate cuocere e giunti quasi a fine cottura cospargete gli hamburger con un pò di parmigiano grattugiato o della sottiletta. Se usate la sottiletta lasciatela fondere; se utilizzate il parmigiano, quando questo inizia a sciogliersi, girate l’hamburger e ripetete l’operazione su entrambi i lati finchè non si sarà formato una sottile “crosticina”.

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Nani e Lolly
29 December 2011 at 10:38
Login to Reply

mmm che buono!!Buon anno da Nani e Lolly



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto