• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Bracioline di maiale con le olive

22 Novembre 2011

Ingredienti (per 4 persone):
4 braciole di maiale
400 gr di pomodori pelati
100 gr di olive nere
semi di finocchio
1 spicchio di aglio
olio, sale e pepe

In una padella mettete l’olio d’oliva, l’aglio, i semi di finocchio e fate rosolare le braciole a fuoco vivace; appena la carne avrà preso colore aggiungete i pomodori e le olive. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Servite con tanto pane per la “scarpetta”!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Mary
22 November 2011 at 15:21
Login to Reply

Buone e succulente-



Valentina
22 November 2011 at 16:25
Login to Reply

Che bel sughetto… buonissime!Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/



Valentina
23 November 2011 at 10:36
Login to Reply

Buone come tutte le così veloci che non rubano tanto tempo e piacciono sempre. Io faccio così anche i petti di pollo. Baci baci



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto