• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pollo al latte

21 Settembre 2011

Ingredienti:
petto di pollo
latte
farina
sale, pepe e olio
Fate il petto di pollo a cubetti e infarinatelo. Mettetelo in una padella con dell’olio, salate, pepate e fate rosolare. Quando è cotto aggiungete il latte e lasciate ritirare. 
Il pollo al latte è pronto! Con lo stesso procedimento al posto del pollo potete fare anche fettine di vitella.
Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

8 Comments


Mary
21 September 2011 at 15:54
Login to Reply

il pollo lo rende molto tenero. Buonissimo



LA PASTICCIONA
21 September 2011 at 16:34
Login to Reply

dev'essere buonissimo !Buona giornata



Giù
21 September 2011 at 17:23
Login to Reply

è buonissimo…e velocissimo..!! 😉



Valentina
21 September 2011 at 18:53
Login to Reply

Devo decidermi a fare il petto di pollo così, è così semplice e immagino che gustoso! Oggi è iniziato il mio primo contest, se ti va di partecipare mi fa tanto piacere. ciao bella!



dolcipensieri
22 September 2011 at 9:26
Login to Reply

delizioso ma anche facile, insomma perfetto!!! baci



Anonimo
22 September 2011 at 9:41
Login to Reply

ciao io ci faccio proprio il pollo intero al latte è buonissimo mi ha dato la ricetta mia cognata. ciao piacere di conoscerti sono Paolawww.paoladany.blogspot.commi sono messa tra i tuoi seguaci!



Nani e Lolly
22 September 2011 at 10:34
Login to Reply

Non l'ho mai provato!Mi segno la ricetta!è molto invitante!



Olga
23 September 2011 at 11:51
Login to Reply

ma che bella ricetta!!!! Assolutamente da provare!!! Bravissima!!p.s. sono una tua nuova follwer!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto