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Torta fresca cocco e nutella

2 Agosto 2011

Ingredienti (per 6/8 persone):
450 gr di yogurt al cocco
400 gr di panna da montare
1 confezione di biscotti Digestive
125 gr di burro
3 fogli di colla di pesce (gelatina)
1 bicchiere di Nutella

Mettete a sciogliere il burro a bagno maria; nel frattempo tritate i biscotti. Quando il burro è fuso e non troppo caldo unitelo ai biscotti tritati e amalgamate bene, poi rovesciate in una teglia (meglio se a cerniera) e schiacciate il composto per creare la base della torta. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per alcuni minuti, poi strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino. In una terrina mettete la panna, gli yogurt e la gelatina liquida tiepida. Montate il tutto con le fruste. Rovesciate circa metà della crema ottenuta sul fondo di biscotti, aggiungete la Nutella a cucchiaiate e ricoprite con la restante crema. Decorate a piacere con striature di Nutella o farina di cocco. Tenete diverse ore in frigo e servite fresca!

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Cocco  / Dolci  / Nutella  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

5 Comments


Vale
2 August 2011 at 16:21
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Eh ma non vale… io come faccio a restare a dieta ora? Deve essere buonissima, abbinamento perfetto! Grazie 🙂



Stefania
21 October 2013 at 22:22
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ciao, posso invitarti al mio nuovo contest sulla nutella con questa favolosa tortina? se vuoi passare da me, mi faresti davvero felice….buona serata. Stefania



Stefania
24 October 2013 at 18:18
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Ciao, per favore potresti inserire il banner con il link anche nella ricetta così da renderla valida per il contest?grazie mille.Stefania



Giulia Sweetandsalty
24 October 2013 at 21:43
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Fatto!! non lo avevo inserito oggi perchè mi si era piantato il computer…! 🙂



Stefania
24 October 2013 at 23:33
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capita, dai…inserita!



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