• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto gamberetti e pisellini

30 Agosto 2011

Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
120 gr di piselli surgelati
120 gr di gamberetti
panna
olio, sale e peperoncino
dado

Mettete a cuocere piselli e gamberetti con olio, peperoncino e sale. In un tegame fate soffriggere del peperoncino nell’olio. Una volta freddato, unite il riso, un pò d’acqua e un pezzetto di dado e fatelo cuocere continuando ad aggiungere acqua se necessario. Mentre il riso è in cottura, assaggiatelo di sale ed eventualmente aggiustate con un altro pezzetto di dado. Quando è quasi cotto aggiungete gamberi e piselli. Mantecate con una noce di burro o con un cucchiaio di panna a preferenza vostra! Impiattate e servite!

Share

Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto