Ingredienti (per 5/6 persone):
1 confezione di savoiardi
1 moka da 4 persone di caffè
400 gr circa di ricotta mista
zucchero
cacao in polvere
Ho preparato il caffè con la moka, poi l’ho rovesciato in un piatto fondo e l’ho allungato con poca acqua fredda. Ho lavorato la ricotta a crema con lo zucchero. Ho zuppato i savoiardi nel caffè e li ho disposti sul fondo di una zuppiera. Ho coperto i savoiardi con uno strato di ricotta. Ho fatto un altro strato di savoiardi, poi un altro di ricotta e ho proseguito fino a terminare gli ingredienti. Ho fatto l’ultimo strato di ricotta e ho cosparso tutto il tiramisù con del cacao in polvere. Ho tenuto in frigo per circa mezz’ora.
			    
			    			        Caffè
			    			         /
			    			        Dolci
			    			         /
			    			        Ricotta
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			    
			
						 
						    	     
				            

Leave A Reply