Ingredienti:
per la pasta frolla:
300 gr di farina 00 
100 gr di zucchero 
1 pizzico di sale 
1 uovo 
150 gr di burro 
1 cucchiaio di limoncello
2 cucchiaini di lievito in polvere
per il ripieno:
In una terrina mescolate la farina, il burro fuso e lasciato raffreddare, il sale, il limoncello, l’uovo e lo zucchero. Aggiungete il lievito e impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. A questo punto imburrate e infarinate una teglia e stendetevi i 2/3 del composto formando un fondo di circa 2 cm. Spalmatevi la marmellata e col resto della pasta create dei cordoni per decorare. Mettete in forno per circa 40 minuti a 180°!
			    
			    			        Agrumi
			    			         /
			    			        Dolci
			    			         /
			    			        Marmellate
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			    
			
						 
						    	     
				            

Leave A Reply