Ingredienti:
per la pasta frolla:
300 gr di farina 00 
100 gr di zucchero 
1 pizzico di sale 
1 uovo 
150 gr di burro 
1 cucchiaio di limoncello
2 cucchiaini di lievito in polvere
per la crema di latte alla vaniglia:
700 gr di latte
40 gr di frumina
1 bacca di vaniglia
100 gr di zucchero
Per prima cosa ho preparato la crema di latte: ho mescolato in una pentola zucchero e frumina setacciata, ho aggiunto il latte poco alla volta mescolando bene per evitare grumi, ho unito la bacca di vaniglia e ho messo sul fuoco per far addensare. Una volta portata a bollore la crema ho spento il fuoco, tolto la bacca di vaniglia e lasciato intiepidire. 
Ho preparato la pasta frolla: in una terrina ho mescolato la farina, il burro fuso e lasciato raffreddare, il sale, il limoncello, l’uovo e lo zucchero. Ho aggiunto il lievito e impastato il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. A questo punto ho imburrato e infarinato una teglia e vi ho steso i 2/3 del composto formando un fondo e dei laterali di circa 2 cm. 
				    
			    
			    
			    			        Dolci
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			    			        Latte
			    			         /
			    			        Senza categoria
			    			         /
			    			        Vaniglia
			    			    
			
						 
						    	     
				            


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