• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Acciughe alla livornese

10 Giugno 2011

Pulite le acciughe*. Mettetele in una padella larga con olio, peperoncino, aglio, sale, qualche rametto di rosmarino e uno schizzo di aceto. Fate cuocere aggiungendo se necessario un pò d’acqua. Pochi minuti e le vostre acciughe saranno pronte!

*Come si puliscono le acciughe: tagliate la testa e con essa tirate via le interiora. Poi incidete la pancia nel senso della lunghezza fino alla coda e passatele sotto l’acqua avendo cura che siano ben pulite all’interno. Infine risciacquate bene un’altra volta.

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto